Часовой пояс: UTC - 6 часов

Для печати

Re: Описание Мира Тохо проджект (Геймплей и мемы )
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 10:22 

Если вспоминать Тоховские мемы (хотя во вселенной Тохо мемы в большинстве своем не фразы а образы, предметы связанные с персонажами, детали одежды, например Сакуевы breast pad'ы), то не названными остались:
1)NEET Кагуе и её прозрачных труселях (сначала я думал что оная деталь туалета всего-лишь отдельный прикол автора додзи, но со временем наткнулся на много похожих lulz'ов, даже в флешке Perverted Tengu and Tragic Maidens это упоминалось вскользь).
2)Мариса и её "грибочки" - тоже довольно часто используемый мем. В Super Marisa Land это обыгрывается.
3)Кейне с её коронным ударом головой (в Сырно Пёрфект Мат Класс сей мощный удар почувствовала на себе наша любимая 9). Может быть вы встречали CAVED-мем, тоже с Камиширасавой в главной роли.
4)Кроме того у Румии есть (приписанная фанатами) привычка говорить "So nanoka?" и вечно разведенные руки. Кстати, Румия тоже считается довольно глупым ёкаем, так что её часто записывают в таинственный "⑨-Team"...
5)"Е-рин! Е-рин!" в совмещении с коронным жестом фанатов сребровласой лунарийки-доХтора рождают следующий мем.
6)Ну, про желание Сувако съесть Сырно повествует ролик http://www.youtube.com/watch?v=JUBbigtf ... re=related
Ну и про привычку Мории впадать в спячку в холодную погоду тоже не раз упоминалось (чего только стоит её спелкарта из Соку? Хорошая, кстати, спелкарта). В ролике это видно.
7)Сравнивание Канако с различными мехами (в частости с Gun-Cannon из Gundam'ов и с тяжелым мехом из Makross'а) встречается часто, если умеючи искать...
8)Про Тенко-мазохистку знают, наверное все...
9)Один из порожденных (ух, звучит-то как!) самим ZUN'ом мемов - это Ююко поедающая Мисти. На эту тему ОЧЕНЬ много фанарта встречается.
Что-то с ходу больше не припомню...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 07:34 

Кстати копался в природе мема тенко-мазохистка. Пока соображениями делиться не буду, хотел услышать мнение остальных.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2010, 08:17 
Я за Тохо!

преданность: 12
RainCat писал(а):
Кстати копался в природе мема тенко-мазохистка. Пока соображениями делиться не буду, хотел услышать мнение остальных.

она в 10.5 вроде любила говорить "Побей меня если сможешь"

[21:29:54] <shinki> |HellSensei|: обними меня
[21:30:00] <|HellSensei|> shinki: некогда
[21:30:07] <|HellSensei|> shinki: мне надо выигрывать чемпионаты

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 04:48 

преданность: 0
Мемов,действительно,куча.
Распространяются мемы(сколько помню) где:Шики завидует размеру груди Комачи(либо всё время орёт на подчинённую),Ююко поедает Мисти,Канако и Санае=аморе-море-море.. ,
Мариса-воришка, Алиса и Патчули "сражаются" за Марису,У Ран течёт кровь из носа при виде Кавайной Чеееееееееееееен ,либо китсунэ сбрасывает одежду,Юка- демон с улыбкой ангела,Патчули и Кагуя с компами,Кейне (в полнолуние) пристаёт к Моко,Суика алкоголик, Теви-любитель поиздеваться над Рейсен,Рейсен и лечебные свечи(извращёный клип),Фладре мучает Мейлин,Сакуя постоянно закидывает Мейлин ножами,у Сакуи течёт кровь из носа при виде Ремилии(с кавайными глазками),Рейму и подмышки,Рейму и деньжата,Ююко-обжора,Хина кружится до обморока,Нитори-изобретатель(учёный ХеХ),Нитори и огурцы,Сакуя и накладная грудь и т. д.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 07:04 
МэшСпамМаринад!!!

Юсаги Инаба писал(а):
Шики завидует размеру груди Комачи

oh shit...

Заюзай хайджамп, чудила.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 авг 2010, 08:39 

преданность: 0
А у Сикиэйки красивые ножки (Нет, серьёзно, это даже в английской тоховики написано!).
Плюс глупая Окуу и Бякурен-Youkai Christ (последний не пользуется популярностью).
Also:
Спойлер:
Про подвиги Рейму:
Цитата:
отомстить за месть за свое домашнее насилие

Это когда? Еще в первой игре?
Цитата:
избить больного ребенка и посадить другого под домашний арест

Это в EoSD.
Цитата:
ограбить караван и убить Иисуса

Помним UFO. Эх, а она мне нравилась, тоже мне жрица...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC - 6 часов